사랑의 가객(歌客) 김현식…그의 삶과 열정 그리고 음악
제목 없음

시작페이지로 | 즐겨찾기등록 | 검색  

초기화면       발자취       앨범소개       유작시       책/비디오       평론       수기       벗들       보도자료       사진       잠든곳       인트로       커뮤니티

알림글

자유게시판 [통합]

10代 게시판

20代 게시판

30代 게시판

40代 게시판

50代 게시판

그에게 보내는 편지

같이 듣고싶은 음악

내가 추천하는 명반

LP의 추억

묻고 답하기

관련 행사/공연정보

음악정보/칼럼

관련 자료실

설문조사

건의사항

- 자유롭게 다양한 의견을 나눌 수 있는 공간입니다.
- 다만, 게시판의 본래 취지에 맞지 않는 글??가급적 삼가주시길 바랍니다.

게시물보기
이 름
운영자 2004-12-11 00:23:18
제 목 사이트내의 자료가 필요하신 분들은...
화 일

안녕하세요.

지정된 트래픽이 초과되어서 그간 몇번 사이트가 정지되는 경우가 있었습니다.
많은 트래픽은 아니지만 충분한 용량이라 생각되어 좀 의아하기도 했고...^^

음...
사이트내의 자료들을 타사이트에서 사용을 하기 때문인거 같습니다.
자료들을 직접 다운로드 하셔서 타사이트에 올리시는 것은 상관이 없는데, 본 사이트의 주소를 그대로 이용해서 링크만 가져갈 경우 고스란히 해당 트래픽이 사이트에 부담이 됩니다.
오늘도 데이터를 보니 단 30여분만에 2/3정도의 트래픽이 몽땅 소진됐습니다.^^;

부탁 드립니다.
사이트내에 혹시 필요하신 자료가 있으면 이메일이나 게시판에 요청해 주시기 바랍니다.

링크만 가져가지 마시고 자료를 원하시는 사이트에 직접 올리셨으면 합니다.

임시로 외부사이트로의 단순링크는 막아놓았습니다만...
이건 제가 홈페이지를 꾸려가는 방향과도 어긋나는 일이기도 하고.
자료가 필요하신 분들은 부담갖지 마시고 아래 이메일로 말씀하시거나 게시판에 요청해 주세요.

outstay@dreamwiz.com
outstayforever@hotmail.com
닮은이 (2004-12-11 08:54:09) 코멘트삭제
어제 들어오려구 했는데..트래픽초과라고 해서..걱정했어요..ㅎㅎ
무슨 일이있어서인가하구요..
다른이유였네요..다행이기도하구..
운영자님..말씀처럼..꼭 그렇게 해주세요..이곳 이용하는저처럼 팬은
가끔 난감하거든요..걱정두 되구요..ㅎㅎ
김현식님을 사랑하는 모든분들이 모두함께 행복했음 좋을것같아요..^^
박민우 (2004-12-25 21:09:52)  
안녕하세요 김현식의 음악을 무척 좋아하는 사람입니다.

블로그를 꾸밀려고 하는데 한국사람 음원좀 부탁드립니다.

자주 방문하겠습니다. 행복하세요!!
운영자 (2004-12-25 21:35:46)  
안녕하세요.
자료실에 등록해 놓았습니다.^^

이름
메모   작성란크기조절      

비밀번호

광고차단
 Prev   음악듣기를 잠정적으로 중단합니다. [1]
운영자
 Next   회원별 마크그림과 이름그림을 올려보세요.
운영자

그를 기억하고자 만들어진 공간입니다… 2001년 01월 21일 ~ 2019년 04월 26일… … 전체방문자 252,863  오늘 5…

알림글

김현식님 비디오파일 상시 공개...
첫번째 길거리모임 초대문
잠정적으로 몇개의 게시판을 폐...

애청곡 BEST 10

ㆍ내 사랑 내 곁에

제6집

ㆍ비처럼 음악처럼

제3집

ㆍ사랑했어요

제2집

ㆍ추억 만들기

제6집

ㆍ사랑했어요

제6집

ㆍ어둠 그 별빛

제2집

ㆍ이별의 종착역

제6집

ㆍ언제나 그대 내 곁에

제4집

ㆍ추억 만들기

제8집

ㆍ아무말도 하지 말아요/신...

기타

최신글

한남과 코르셋은 싫지만
다들 잘 계시죠
어느덧.......
술한잔 기울리면......
너무너무 오랜만에 들렀네요.[1]

최신 덧글

김현식형님을 알게 된지 한달...
의도한건 아닌데, 무슨일이 ...
안녕하세요. 운영자님 반갑습...
김현식 아저씨를 존경하는 학...
벌써 왔다가셨군요. 내년엔 ...