사랑의 가객(歌客) 김현식…그의 삶과 열정 그리고 음악
제목 없음

시작페이지로 | 즐겨찾기등록 | 검색  

초기화면       발자취       앨범소개       유작시       책/비디오       평론       수기       벗들       보도자료       사진       잠든곳       인트로       커뮤니티

알림글

자유게시판 [통합]

10代 게시판

20代 게시판

30代 게시판

40代 게시판

50代 게시판

그에게 보내는 편지

같이 듣고싶은 음악

내가 추천하는 명반

LP의 추억

묻고 답하기

관련 행사/공연정보

음악정보/칼럼

관련 자료실

설문조사

건의사항

- 자유롭게 다양한 의견을 나눌 수 있는 공간입니다.
- 다만, 게시판의 본래 취지에 맞지 않는 글??가급적 삼가주시길 바랍니다.

게시물보기
이 름
운영자 2010-01-25 23:57:59
제 목 김현식님 비디오파일 상시 공개합니다.
안녕하세요.
새해맞이 드림...입니다.^^

http://cid-0e539a0c90fb7f6d.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public

위 주소로 들어가시면 파일 16개가 나옵니다.
각각의 파일을 누르면 다운로드 버튼이 나타납니다.
같은 방법으로 16개 파일 모두 다운로드를 받으시구요.

ALZ 로 되어있는 파일 두개를 알집으로 압축을 풀어주시면 됩니다.

깜깜한 밤에 방안 불 모두 꺼놓고 조용히 보고 있으면 느낌이 좀...^^

*몇번 확인을 해봤는데 잘 됩니다...

위 링크 누르시면 16개파일 목록이 쭉 뜹니다.
다운받으실 파일을 누르시면 http://cid-0e539a0c90fb7f6d.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/dacu.a00 링크처럼 화면이 뜹니다.
이 상태에서 파일이미지를 누르시거나 다운로드 텍스트를 누르시면 다운로드가 됩니다.
똑같은 방법으로 16개 파일을 전부 내려받으신 후에 파일을 보시면 dacu.alz, love.alz 라고 되어있는 두개의 파일을 각각 압축을 풀어주시면 됩니다. 알집으로요...
총 파일은 두개구요. 웹하드 여건때문에 16개로 잘라서 올려놓은 겁니다.

안되시는 분들은 어떻게 안되는지 자세하게 알려주시면 좋겠네요.
이충일 (2010-01-26 12:41:03)  
안녕하세요..
실행이 안되는데 메일로 보내주시면 고맙겠습니다..
제가 미국에 살아서 자료를 구하기가 어렵고 이번에 추모다큐 보고싶었는데 그건 더 어렵고 그래서 부탁드립니다..
건강하시구요^^
sweet1972@hanmail.net
박경환 (2010-01-27 15:05:31) 코멘트삭제
저도안되는데꼭좀부탁드립니다
pkh7432@naver.com
이충일 (2010-01-29 09:46:09)  
고맙습니다..
압축파일을 실행했더니 잘 나오네요..
한국의 날씨도 추운가요? 이곳 시카고의 날씨도 꽤 춥답니다..
다큐보고 김현식형님을 그리며 술한잔 마실라구요^^
운영자님 감기 유의하세요..
운영자 (2010-01-29 19:06:12)  
저희 가족중에도 미국에서 이민생활을 하는 가족이 있습니다.^^ 여러가지 이유로 한국이 그리울때가 많은거 같더라구요.
어디서든 화이팅~ 하시구요...
작지만, 향수를 달랠수 있는 자료가 되었으면 좋겠네요.^^
전문기 (2010-02-02 00:35:05) 코멘트삭제
감사합니다. 지금 다운받고 있어요. 벌써부터 볼 생각에 설레네요. 귀한자료 올려주셔서 감사합니다 운영자님.
다운안된다고 하시는 분들은... 다시 찬찬히 해보세요. 잘 될겁니다.
김종민 (2010-02-02 23:00:17)  
며칠전에 봤던 20주기 다큐랑 비슷한것 같군요. 그것 역시 구하는중인데... 귀한자료 공유해주셔서 감사합니다.^^ 건강하세요!
이완기 (2010-02-07 21:50:45) 코멘트삭제
실행프로그램을 못찾네요. 어떤 프로그램이 있어야 실행되는지요..
김근모 (2010-02-12 20:26:20)  
안녕하세요 ^^*(
꼭 보고 싶네요 메일로좀 부탁드리겠습니다
keunmo9880@naver.com 꼭좀 부탁드려요 현식이형이 더욱 간절하네요 꼭좀부탁드려요
김지혜 (2010-03-06 20:11:19) 코멘트삭제
지금도 살아계신다면 얼마나좋을지..
정말 그립네요..
최용안 (2010-03-07 20:52:56)  
이제 압축풀고 플레이 시켜보니 잘나오네요..

정말 소중한 자료 잘보겠습니다...
이현우 (2010-03-15 18:30:30)  
이렇게 귀한 동영상 너무 감사합니다..
너무 감사해요..
바다울림 (2010-04-10 05:09:21)  
너무 감사합니다. 잘 보겠습니다. ^^
김명찬 (2010-08-05 21:14:27) 코멘트삭제
오늘 처음 가입고요..故김현식 형님을 너무 좋아하는 사람중 한명입니다...귀한 동영상 볼려고 하니 없는 파일이라고 하는데요..
다운좀 받을수 있을까요?..염치불구하고 부탁 드립니다..

cks72ks@naver.com 입니다..건강하십시요..
최광수 (2010-11-02 20:13:39)  
고등학교 다닐때 미친듯이 좋아하고 노래들..
테이프로 갖고 있었는데 시간이 지나면서 들을수가 없네요..
님께서 괜찮으시다면 전곡을 메일로 보내주실수가 있는지요..
silk48@naver.com입니다.. 잘 듣고 잘 보겠습니다..
좋은밤 되세요..^^
리키샤뚜 (2011-04-07 04:34:58)  
감사합니다 오랜만에 다시 보게 되는 군요
얼마전 방영한 20주년 다큐멘터리와 함께보게 되니 감회가 새롭습니다.
장동요 (2012-01-31 18:49:28)  
네이버에 카페를 운영하고있습니다.. 동영상을 게시해도 괜찮을런지요?
국지훈 (2013-08-28 17:24:37)  
감사합니다. 김현식 포에버~~~~
ahrmes (2014-03-11 21:57:39)  
011117phm@naver.com 입니다~
염치불구하고 부탁드리네요,,,
이준성 (2016-01-15 03:32:34) 코멘트삭제
ljun7928@naver.com

김현식선생님을 존경하는 학생입니다.
파일이 볼수가없어서 죄송하지만 보내주실수있나요?
허세연 (2016-04-20 21:19:35)  
안녕하세요 김현식 선생님 영상을 보고 싶은데 안열리네요-_ㅠ 혹시 다시 다운받거나 받아볼 수 있는 방법이 있을까요?

hsy_717@naver.com

저의 메일주소 입니다 ㅠ.ㅠ 꼭 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
이강산 (2017-04-01 20:13:09)  
김현식 아저씨를 존경하는 학생입니다
ksms6394@naver.com
영상을 다시 볼 수 없는데 여기로 보내드릴 수 없나요?
이금 (2018-11-26 20:40:45) 코멘트삭제
김현식형님을 알게 된지 한달 정도 됐습니다.
유튜브 및 온갖 정보 동영상 거의 다 찾아 봤어요
링크 된 곳으로 들어가니 연결이 안 되요
혹시 이메일로 보내주실 있으면 부탁 좀 드리겠습니다. 꼭이요~~
land2745@naver.com 입니다
smw5013 (2019-08-28 13:02:39) 코멘트삭제
smw5013@naver.com 으로 보내주시면 안될까요...ㅠㅠ
항목이 존재하지 않다고 뜹니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Miso0218 (2019-10-12 09:39:17) 코멘트삭제
다른 방법으로 볼수는 없나요??
aiha87@naver.com 으로 보내주시면 안될까요...ㅠㅠ
항목이 존재하지 않다고 뜹니다...ㅠㅠ
꼭 보고 싶은데요...

이름
메모   작성란크기조절      

비밀번호

광고차단
 Next   첫번째 길거리모임 초대문 [6]
운영자